
Yuzu Tori Paitan Siphon
Zutaten
10 Personen
- 5 dl OSCAR® Signature Ramen Tori Paitan
- 10 g Salz
- 2 g Xanthan
- 30 g Yuzusaft
Vorbereitung
- Tori Paitan-Suppe auf 70 °C erhitzen, Salz und Xanthan einrühren. Mit einem Stabmixer mixen, bis alles aufgelöst ist.
- Yuzusaft beimengen.
- Mischung in einen Siphon leeren, Gaskartusche einsetzen und gut füllen schütteln.
- Siphon auf 60 °C warmstellen bis zum Anrichten.
Tipps: Yuzu kann auch mit Knoblauchöl oder einer anderen aromatischen Geschmacksnote ersetzt werden. Passt hervorragend zu warmen Fischgerichten und frischem Gemüse.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigen

Inspiration
Die asiatische Küche
OSCAR® bringt jetzt eine Reihe asiatisch inspirierter Produkte auf den Markt, die es Ihnen erleichtern, asiatische Aromen und Präsentationen in Ihre Menüs zu integrieren.