Yuzu Tori Paitan Siphon

Yuzu Tori Paitan Siphon


Zutaten

10 Personen

  • 5 dl OSCAR® Signature Ramen Tori Paitan
  • 10 g Salz
  • 2 g Xanthan
  • 30 g Yuzusaft

Vorbereitung

  1. Tori Paitan-Suppe auf 70 °C erhitzen, Salz und Xanthan einrühren. Mit einem Stabmixer mixen, bis alles aufgelöst ist.
  2. Yuzusaft beimengen.
  3. Mischung in einen Siphon leeren, Gaskartusche einsetzen und gut füllen schütteln.
  4. Siphon auf 60 °C warmstellen bis zum Anrichten.

Tipps: Yuzu kann auch mit Knoblauchöl oder einer anderen aromatischen Geschmacksnote ersetzt werden. Passt hervorragend zu warmen Fischgerichten und frischem Gemüse.

Products used in the recipe

Download

OSCAR® - Flavours of Asia

Inspiration

Die asiatische Küche

OSCAR® bringt jetzt eine Reihe asiatisch inspirierter Produkte auf den Markt, die es Ihnen erleichtern, asiatische Aromen und Präsentationen in Ihre Menüs zu integrieren.