
Tori Paitan Ramen-Suppe
Zutaten
10 Personen
- 3 Pak Choi
- 2 Frühlingszwiebel
- 450 g Nudeln
- 2 l OSCAR® Signature Ramen Tori Paitan
- 10 in Sojasauce marinierte Eier
Vorbereitung
- Pak Choi und Frühlingszwiebel sorgfältig waschen. Pak Choi vierteln, Frühlingszwiebel fein schneiden.
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Nudeln laut Anleitung kochen. Zwei Minuten vor dem Ende der Kochzeit Pak Choi hinzufügen.
- Tori Paitan aufkochen und über die gekochten Nudeln und den gekochten Pak Choi gießen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Tipps: Diese Ramen-Suppe eignet sich perfekt zum Abschmecken mit einer Tare oder einem aromatischen Öl Ihrer Wahl. Mit unterschiedlichen Toppings können Sie das Gericht abrunden. Experimentieren Sie beispielsweise mit Bonitoflocken, Enokipilzen, Kirschtomaten aus dem Ofen, gehacktem oder gebratenem Hähnchen.