 
                    Shio Ramen mit gesalzener Zitrone
Zutaten
10 Personen
- 40 Kirschtomaten
- 100 g neutrales Öl
- Salz
- 250 g Zwiebeln oder Schalotten
- 50 g Knoblauch
- 150 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
- 1,25 l Wasser
- 0,75 l OSCAR® Signature Geflügelfond
- 20 ml OSCAR® Geflügelfond Konzentrat
- 50 ml OSCAR® Gemüsefond Konzentrat
- 450 g Nudeln
- 10 in Sojasauce marinierte Eier
- In Sojasauce braisierte Schweinebrust
Vorbereitung
- Tomaten in etwas Öl und Salz schwenken, dann im Ofen bei 110 °C, 1 ½ Stunden zubereiten.
- Tare vorbereiten. Zwiebel fein hacken und bei niedriger Hitze karamellisieren, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen, dann mit Premium Zitronenpaste und Salz abschmecken. Die Mischung soll intensiv-salzig schmecken.
- Wasser, Fond und Fondkonzentrat aufkochen lassen. Mit Suppe oder Tare abschmecken oder Tare direkt beim Anrichten in die Schale leeren.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigen 
         
        Inspiration
Die asiatische Küche
                        OSCAR® bringt jetzt eine Reihe asiatisch inspirierter Produkte auf den Markt, die es Ihnen erleichtern, asiatische Aromen und Präsentationen in Ihre Menüs zu integrieren.
                    
                
                                    
                             
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    