Shio Ramen mit gesalzener...

Shio Ramen mit gesalzener Zitrone


Zutaten

10 Personen

  • 40 Kirschtomaten
  • 100 g neutrales Öl
  • Salz
  • 250 g Zwiebeln oder Schalotten
  • 50 g Knoblauch
  • 150 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
  • 1,25 l Wasser
  • 0,75 l OSCAR® Signature Geflügelfond
  • 20 ml OSCAR® Geflügelfond Konzentrat
  • 50 ml OSCAR® Gemüsefond Konzentrat
  • 450 g Nudeln
  • 10 in Sojasauce marinierte Eier
  • In Sojasauce braisierte Schweinebrust

Vorbereitung

  1. Tomaten in etwas Öl und Salz schwenken, dann im Ofen bei 110 °C, 1 ½ Stunden zubereiten.
  2. Tare vorbereiten. Zwiebel fein hacken und bei niedriger Hitze karamellisieren, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen, dann mit Premium Zitronenpaste und Salz abschmecken. Die Mischung soll intensiv-salzig schmecken.
  3. Wasser, Fond und Fondkonzentrat aufkochen lassen. Mit Suppe oder Tare abschmecken oder Tare direkt beim Anrichten in die Schale leeren.