Zutaten

10 Personen

  • 20 g getrockneter Kombu
  • 1 l Wasser
  • 75 g OSCAR® Miso Bouillon Paste
  • 300 g in Würfel geschnittener Seidentofu
  • 100 g Frühlingszwiebel, fein geschnitten

Vorbereitung

  1. Kombu 30 Minuten lang in kaltes Wasser einlegen. Danach Wasser langsam bis knapp unter den Kochpunkt erhitzen. Kombu herausnehmen, bevor das Wasser zu kochen beginnt.
  2. Misopaste beimengen und unterrühren, bis eine glatte Konsistenz sichtbar ist.
  3. Suppe 5–10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Sie soll nicht kochen.
  4. Mit zusätzlicher Misopaste oder etwas heller Sojasauce nach Belieben abschmecken.
  5. Mit Seidentofu-Stückchen und fein gehacktem Kombu anrichten.

Tipps: Diese Misosuppe kann mit allen beliebigen Gemüsesorten serviert werden.

Products used in the recipe

Download

OSCAR® - Flavours of Asia

Inspiration

Die asiatische Küche

OSCAR® bringt jetzt eine Reihe asiatisch inspirierter Produkte auf den Markt, die es Ihnen erleichtern, asiatische Aromen und Präsentationen in Ihre Menüs zu integrieren.