
Misosuppe
Zutaten
10 Personen
- 20 g getrockneter Kombu
- 1 l Wasser
- 75 g OSCAR® Miso Bouillon Paste
- 300 g in Würfel geschnittener Seidentofu
- 100 g Frühlingszwiebel, fein geschnitten
Vorbereitung
- Kombu 30 Minuten lang in kaltes Wasser einlegen. Danach Wasser langsam bis knapp unter den Kochpunkt erhitzen. Kombu herausnehmen, bevor das Wasser zu kochen beginnt.
- Misopaste beimengen und unterrühren, bis eine glatte Konsistenz sichtbar ist.
- Suppe 5–10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Sie soll nicht kochen.
- Mit zusätzlicher Misopaste oder etwas heller Sojasauce nach Belieben abschmecken.
- Mit Seidentofu-Stückchen und fein gehacktem Kombu anrichten.
Tipps: Diese Misosuppe kann mit allen beliebigen Gemüsesorten serviert werden.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigen

Inspiration
Die asiatische Küche
OSCAR® bringt jetzt eine Reihe asiatisch inspirierter Produkte auf den Markt, die es Ihnen erleichtern, asiatische Aromen und Präsentationen in Ihre Menüs zu integrieren.