
Miso-Glasur für Kushiyaki
Zutaten
10 Personen
- 150 g OSCAR® Miso Bouillon Paste
- 50 g dunkle Sojasauce
- 50 g Rohrzucker
- 25 g Öl (Sesamöl oder neutrales Öl)
Vorbereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Kann warm oder kalt verwendet werden – die Spieße mit Hähnchen, Fisch oder Gemüse in den letzten Minuten auf dem Grill bestreichen (mehrere Schichten sorgen für mehr Geschmack und Glanz).
Tipps: Kann auch als Marinade zum Backen im Ofen oder zum Glasieren verwendet werden.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigen

Inspiration
Die asiatische Küche
OSCAR® bringt jetzt eine Reihe asiatisch inspirierter Produkte auf den Markt, die es Ihnen erleichtern, asiatische Aromen und Präsentationen in Ihre Menüs zu integrieren.