Miso-Glasur für Kushiyaki

Miso-Glasur für Kushiyaki


Zutaten

10 Personen

  • 150 g OSCAR® Miso Bouillon Paste
  • 50 g dunkle Sojasauce
  • 50 g Rohrzucker
  • 25 g Öl (Sesamöl oder neutrales Öl)

Vorbereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Kann warm oder kalt verwendet werden – die Spieße mit Hähnchen, Fisch oder Gemüse in den letzten Minuten auf dem Grill bestreichen (mehrere Schichten sorgen für mehr Geschmack und Glanz).

Tipps: Kann auch als Marinade zum Backen im Ofen oder zum Glasieren verwendet werden.

Products used in the recipe

Download

OSCAR® - Flavours of Asia

Inspiration

Die asiatische Küche

OSCAR® bringt jetzt eine Reihe asiatisch inspirierter Produkte auf den Markt, die es Ihnen erleichtern, asiatische Aromen und Präsentationen in Ihre Menüs zu integrieren.