Zutaten

10 Personen

  • 1,5 kg Schweinebrust
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1 l Wasser
  • 100 g OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer Paste
  • 250 g dunkle Sojasauce
  • 50 g brauner Zucker
  • 5 zerstampfte Knoblauchzehen
  • 4 Sternanis
  • 20 Bao
  • Koriander
  • Geröstete Zwiebel
  • Mild eingelegte Gurken

Vorbereitung

  1. Schweinebrust einschneiden, salzen und auf allen Seiten im Öl anbraten.
  2. Wasser, OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer Paste Sojasauce, braunen Zucker, Knoblauch und Sternanis in einen Topf geben und aufkochen.
  3. Schweinebrust einlegen und anschließend zugedeckt bei 160 °C für rund 3 Stunden im Ofen schmoren lassen, bis sie weich ist.
  4. Braisierte Schweinebrust in Scheiben schneiden und in der Reduktion glasieren.
  5. In frischen Bao mit Beilage anrichten.

Tipps: Das geschmorte Schweinefleisch kann auch auf Reis angerichtet werden.

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