Premium Fischfumet paste 630 g
OSCAR® Premium Fischfumet paste sorgt für intensiven Geschmack nach hellem Fischfleisch mit dezentem Jakobsmuschelaroma und feinen Gemüse-, Weißwein- und Zitronenaromen. Sie eignet sich hervorragend als Basis für Fischsuppen und Saucen. Probieren Sie die Fischfumet paste auch zum Pochieren.
Code: 12586627
Code EAN: 8445291272347
| Element | Wert |
|---|---|
| Energie in kJ | 1.113 kJ |
| Energie in Kcal | 264 kcal |
| Fett | 8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | 38,5 g |
| - davon Zucker | 7,7 g |
| Fibre | 0,5 g |
| Eiweiß | 9,2 g |
| Salz | 10,4 g |
Produkt in kochender oder kalter Wasser auflösen. Zum Kochen halten oder zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen lassen. Basis für Soße: 70g/l. Basis zum Kochen: 42g/l.
Lagerung vor dem Öffnen: Bei Raumtemperatur. Lagerung nach dem Öffnen: Im Kühlschrank bei max. +5°C. Mindestens haltbar ungeöffnet: 365 Tage nach Herstellung. Nach dem Öffnen haltbar: 6 Wochen.
FISCH 19,1%, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Aromen (mit FISCH, SELLERIE), Zwiebelpüree, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, FISCHfond 5,6% (FISCH extrakt, Salz), hydrolysierte WEIZENproteine (WEIZENproteine, Salz, Sonnenblumenöl), Weißwein, BUTTERreinfett, Zitronensaftkonzentrat.
| Element | Wert |
|---|---|
| Einzeleinheit EAN | 8445291272347 |
| Größe der Einzeleinheit | 630 g |
| Einzeleinheit länge | 94 mm |
| Einzeleinheit breite | 94 mm |
| Einzeleinheit höhe | 111 mm |
| Einzeleinheit nettogewicht | 630 g |
| Einzeleinheit bruttogewicht | 681 g |
| Verkaufseinheit EAN | 8445291272330 |
| Größe der Verkaufseinheit | 6 x 630 g |
| Verkaufseinheit länge | 291 mm |
| Verkaufseinheit breite | 193 mm |
| Verkaufseinheit höhe | 114 mm |
| Verkaufseinheit nettogewicht | 3780 g |
| Verkaufseinheit bruttogewicht | 4138 g |
| Palette EAN | 8445291272354 |
| Verkaufseinheit pro Palettenschicht | 16 |
| Palettenschicht | 7 |
| Verkaufseinheit pro Palette | 112 |
Inspiration
OSCAR® Premium
OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.