Trüffelblanquette mit...

Trüffelblanquette mit gebratenem Poulardenfond


Geschmackvolle Trüffelblanquette mit OSCAR® Premium Gerösteter Poulardenfond Paste. Kombinieren Sie diese Blanquette mit Trüffelessenz für zusätzlichen Luxus. Ein Gericht, das vor raffinierter Eleganz strotzt und Ihre Sinne verwöhnt.

Zutaten

10 Personen

  • 350 g Wasser
  • 50 g OSCAR® Premium Gerösteter Poulardenfond Paste
  • 10 g Weinessig
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 Eigelb
  • Trüffelessenz

Vorbereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. OSCAR® Premium Gerösteter Poulardenfond Paste im Wasser auflösen.
  2. Weißweinessig und Schlagsahne hinzufügen und die Sauce mit Eigelb binden.
  3. Anschließend mit Trüffelessenz abschmecken.

Tipp: Die Sauce eignet sich auch zur Zubereitung mit OSCAR® Premium Brauner Kalbsfond Paste.

Products used in the recipe