
Tierkeule
Zutaten
10 Personen
- 2 Stück Tierkeule, ca. 1,7 kg pro Stück
- 50 g Öl
- 200 g OSCAR® Premium Brauner Kalbsfond Paste
Vorbereitung
- Die gesäuberten Keulen werden mit Öl eingerieben und angebraten.
- OSCAR® Premium Brauner Kalbsfond Paste wird auf die noch warmen Keulen gestrichen.
- Beide Keulen in Folie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C etwa 90 Minuten backen.
- Wenn sie eine Kerntemperatur von 62°C erreicht haben, aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Tipp: Die Keulen können auch auf einem Bett aus Wurzelgemüse mit OSCAR® Premium Brauner Kalbsfond Paste, die auf dem Boden der Form verteilt ist, gelegt werden. Decken Sie die Form ab und stellen Sie sie in den vorgeheizten Ofen.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigen
Inspiration
OSCAR® Premium
OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.