Seeteufelschwanz mit...

Seeteufelschwanz mit brauner Buttersauce


Probieren Sie neue Geschmackserlebnisse mit unserer OSCAR® Premium Gerösteter Poulardenfond Paste und OSCAR® Premium Zitronenpaste, die eine einzigartige Kombination aus Geschmack und Textur zu den Seezungenflossen in diesem Rezept beitragen. Serviert mit brauner Buttersauce, frittierten Kapern und frischen Kräutern erhalten Sie ein besonders geschmackvolles Gericht. Serviervorschlag: Servieren Sie das Gericht mit frischem Sommergemüse und bereiten Sie den Fisch bei Bedarf auf dem Grill zu.

Zutaten

10 Personen

  • 1,5 kg Seeteufelschwanz, ca. 2 Stück pro jeweils 800 g
  • 90 g OSCAR® Premium Gerösteter Poulardenfond Paste
  • 450 g Butter
  • Kapern
  • Frittierte Kräuter
  • 30 g OSCAR® Premium Zitronenpaste

Vorbereitung

  1. Die Seeteufelschwänze in etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben.
  2. Die Pfanne vom Herd nehmen und OSCAR® Premium Gerösteter Poulardenfond Paste zugeben, dann den Fisch in der Paste glasieren.
  3. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C stellen und den Fisch etwa sechs Minuten lang garen, bis er einer kerntemperatur von 52 grad had.

Sauce:

  1. Butter in einer Pfanne bräunen und frittierte Kapern, Kräuter und OSCAR® Premium Zitronenpaste hinzufügen.