
Seeteufelschwanz mit brauner Buttersauce
Zutaten
10 Personen
- 1,5 kg Seeteufelschwanz, ca. 2 Stück pro jeweils 800 g
- 90 g OSCAR® Premium Gerösteter Poulardenfond Paste
- 450 g Butter
- Kapern
- Frittierte Kräuter
- 30 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
Vorbereitung
- Die Seeteufelschwänze in etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und OSCAR® Premium Gerösteter Poulardenfond Paste zugeben, dann den Fisch in der Paste glasieren.
- Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C stellen und den Fisch etwa sechs Minuten lang garen, bis er einer kerntemperatur von 52 grad had.
Sauce:
- Butter in einer Pfanne bräunen und frittierte Kapern, Kräuter und OSCAR® Premium Zitronenpaste hinzufügen.