Marsala Stroganoff Sauce

Marsala Stroganoff Sauce


Zutaten

10 Personen

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 15 g Butter
  • 15 g Olivenöl
  • 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 2 dl Marsalawein
  • 2,5 dl Wasser
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 50 g OSCAR® Premium Brauner Kalbsfond Paste
  • 40 g OSCAR® Pilzfond Konzentrat
  • 150 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  1. Schalotten und Knoblauch in Butter und Olivenöl anschwitzen, bis sie weich sind.
  2. Die Champignons hinzufügen und braten, bis sie goldbraun sind.
  3. Den Marsalawein in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
  4. Wasser, Senf, OSCAR® Premium Brauner Kalbsfond Paste, OSCAR® Pilzfond Konzentrat und Sahne hinzufügen. Die Sauce köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.
  5. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss frischem Marsalawein abschmecken.

Tipp: Sie können das Fleisch in einer Pfanne anbraten und anschließend in der Sauce fertig garen, während diese einkocht.