
Marsala Stroganoff Sauce
Zutaten
10 Personen
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 15 g Butter
- 15 g Olivenöl
- 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 2 dl Marsalawein
- 2,5 dl Wasser
- 1 EL Dijon-Senf
- 50 g OSCAR® Premium Brauner Kalbsfond Paste
- 40 g OSCAR® Pilzfond Konzentrat
- 150 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
Vorbereitung
- Schalotten und Knoblauch in Butter und Olivenöl anschwitzen, bis sie weich sind.
- Die Champignons hinzufügen und braten, bis sie goldbraun sind.
- Den Marsalawein in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
- Wasser, Senf, OSCAR® Premium Brauner Kalbsfond Paste, OSCAR® Pilzfond Konzentrat und Sahne hinzufügen. Die Sauce köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.
- Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss frischem Marsalawein abschmecken.
Tipp: Sie können das Fleisch in einer Pfanne anbraten und anschließend in der Sauce fertig garen, während diese einkocht.