Lammjussauce
Zutaten
10 Personen
- 1 dl Rotwein
 - 500 ml OSCAR® Signature Demi Glace
 - 100 g OSCAR® Premium Lammjus Paste
 - 1 EL Butter
 - Salz und Pfeffer
 
Vorbereitung
- Den Rotwein in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
 - OSCAR® Signature Demi Glace hinzufügen und die OSCAR® Premium Lammjus Paste in der heißen Flüssigkeit auflösen. Die Sauce 10–15 Minuten köcheln lassen, bis sie eine sämige, glatte Konsistenz hat.
 - Den Topf vom Herd nehmen und die Butter einrühren, um der Sauce Glanz und Rundheit zu verleihen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Tipp: Für ein noch intensiveres Aroma können Sie die Sauce zusätzlich mit Liebstöckel oder Petersilienstielen ziehen lassen.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigen
        Inspiration
OSCAR® Premium
                        OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.