Lammjussauce

Lammjussauce


Zutaten

10 Personen

  • 1 dl Rotwein
  • 500 ml OSCAR® Signature Demi Glace
  • 100 g OSCAR® Premium Lammjus Paste
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  1. Den Rotwein in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
  2. OSCAR® Signature Demi Glace hinzufügen und die OSCAR® Premium Lammjus Paste in der heißen Flüssigkeit auflösen. Die Sauce 10–15 Minuten köcheln lassen, bis sie eine sämige, glatte Konsistenz hat.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und die Butter einrühren, um der Sauce Glanz und Rundheit zu verleihen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Für ein noch intensiveres Aroma können Sie die Sauce zusätzlich mit Liebstöckel oder Petersilienstielen ziehen lassen.