Karamell mit fermentiertem Pfeffer
Zutaten
10 Personen
- 130 g Zucker
 - 20 g Puderzucker
 - 45 g Glukosesirup
 - 60 g Schlagsahne 38%
 - 5 g OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer paste
 - 45 g Butter
 - 20 g Vollmilchschokolade
 
Vorbereitung
- Kochen Sie Zucker, Puderzucker, Glukosesirup, Sahne und OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer paste auf 120 °C.
 - Schmelzen Sie die Butter und die Schokolade in einem anderen Topf.
 - Fügen Sie alles zusammen und lassen Sie es abkühlen.
 - Schneiden und servieren.
 
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        Inspiration
OSCAR® Premium
                        OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.