Jägerschnitzel

Jägerschnitzel


Mit in Butter geschwenkten Perlzwiebeln, Kapern und Erbsen sowie gebratenen Kartoffeln und frischem Basilikum servieren.

Zutaten

10 Personen

  • 10 panierte Kalbs- oder Schweineschnitzel
  • 200 g gewürfelter Speck
  • 500 g Pilze (z. B. Wiesenchampignons und Buchenraslinge) 
  • Thymian
  • 2 EL Tomatenpüreekonzentrat
  • 3 dl Wasser
  • 50 g OSCAR® Premium Weißweinreduktion
  • 60 g OSCAR® Bio-Rinderbouillon Granulat
  • 2 dl Milch
  • Modifizierte Stärke
  • 100 g Crème fraîche, 38 %
  • Salz und Pfeffer
  • ½ Bund fein gehackter, frischer Schnittlauch 
  • Schale von 1 Zitrone

Vorbereitung

  1. Speck scharf anbraten, dann Pilze, Thymian und Tomatenpüreekonzentrat beimengen.
  2. Wasser, OSCAR® Premium Weißweinreduktion und OSCAR® Bio-Rinderbouillon Granulat dazugeben und aufkochen lassen.
  3. Milch dazuleeren und weiterkochen lassen.
  4. Sauce binden und Crème fraîche unterrühren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fein gehackten Schnittlauch und geriebene Zitronenschale unterrühren.