Jägerschnitzel
Zutaten
10 Personen
- 10 panierte Kalbs- oder Schweineschnitzel
- 200 g gewürfelter Speck
- 500 g Pilze (z. B. Wiesenchampignons und Buchenraslinge)
- Thymian
- 2 EL Tomatenpüreekonzentrat
- 3 dl Wasser
- 50 g OSCAR® Premium Weißweinreduktion
- 60 g OSCAR® Bio-Rinderbouillon Granulat
- 2 dl Milch
- Modifizierte Stärke
- 100 g Crème fraîche, 38 %
- Salz und Pfeffer
- ½ Bund fein gehackter, frischer Schnittlauch
- Schale von 1 Zitrone
Vorbereitung
- Speck scharf anbraten, dann Pilze, Thymian und Tomatenpüreekonzentrat beimengen.
- Wasser, OSCAR® Premium Weißweinreduktion und OSCAR® Bio-Rinderbouillon Granulat dazugeben und aufkochen lassen.
- Milch dazuleeren und weiterkochen lassen.
- Sauce binden und Crème fraîche unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fein gehackten Schnittlauch und geriebene Zitronenschale unterrühren.