Blanquette mit Kalbsfond
Zutaten
10 Personen
- 4 dl Wasser
 - 50 g OSCAR® Premium Kalbsfond Paste
 - 100 g Crème fraîche 38 %
 - 3 ganze Eier
 - 20 g OSCAR® Premium Weißweinreduktion
 - 225 g Butter, geschmolzen
 
Vorbereitung
- Wasser und OSCAR® Premium Kalbsfond Paste zum Kochen bringen, bis sich die Glace vollständig aufgelöst hat.
 - Eier, Crème fraîche und OSCAR® Premium Weißweinreduktion in einem Topf bei mittlerer Hitze aufschlagen, bis die Masse schäumt und leicht eindickt. Dann den kochenden Kalbsfond einrühren.
 - Die warme, geschmolzene Butter nach und nach unterschlagen und mit Salz abschmecken.
 
Tipp: Die Sauce passt hervorragend zu hellem Fleisch und Fisch. OSCAR® Premium Kalbsfond kann durch OSCAR® Premium Dunklen Kalbsfond ersetzt werden, um einen intensiveren Kalbsgeschmack zu erzielen.