Beurre Blanc mit Rogen und Schnittlauch
Zutaten
10 Personen
- 45 g OSCAR® Premium Weißweinreduktion
 - 75 g Wasser
 - 450 g Butter, kalt, in Würfel geschnitten
 - Schnittlauch, gehackt
 - Forellenrogen
 
Vorbereitung
- Wasser und OSCAR® Premium Weißweinreduktion zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren.
 - Geben Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren jeweils ein paar Butterwürfel in die Pfanne.
 - Reichern Sie die Sauce mit gehacktem Schnittlauch und Rogen an.
 
Tipp: Soßen wie diese können Sie ganz einfach mit einem Stabmixer in einem Kochtopf pürieren.
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OSCAR® Premium
                        OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.